中国信通院联合阿里研究院发布《2019钉钉商业生态系统及经济社会价值报告》
发布时间:2019-08-27  源自:中国信息通信研究院

  2019年8月27日,中国信息通信研究院与阿里研究院联合发布《协同·在线·赋能:2019钉钉商业生态系统及经济社会价值报告》。报告显示,全球经济数字化浪潮蓬勃发展,数字化转型2.0时代悄然来临,钉钉作为数字化转型2.0时代的一个平台级引领者、推动者,发起并支撑一场组织层面的“转基因工程”:截止到2019年6月30日,钉钉企业组织数已超过1000万,超过2亿人在钉钉上工作。钉钉平台在改进工作方式、推动产业发展、优化公共服务等领域影响力持续提升。

下载地址

  报告分为“数字化2.0的新阶段”、“钉钉:企业数字化2.0时代的平台级引领者”、“钉钉经济社会影响力机理”、 “钉钉经济社会价值的展现”、“钉钉发展前景与展望”五个篇章,深入分析了钉钉商业生态系统与经济社会发展的动态关系,展现了我国数字化转型助力经济社会高质量发展的新动能。